Herbstbasar

Bei Fragen zu Programminhalten oder Verkaufsmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an den Basarkreis.

Der Standplan wird in Kürze veröffentlicht.

Der Herbstbasar der Rudolf-Steiner-Schule Hagen findet jedes Jahr am Samstag vor dem 1. Adventsonntag statt. Er ist weit über Hagens Grenzen bekannt und viele ehemalige Schüler, Eltern und Lehrer nutzen den Basar zu einem Treffen. Die Erlöse des Basars kommen vielen Schüleraktivitäten zugute.

Ein Tag zum Entspannen und Schlemmen
in unseren liebevoll gestalteten Cafés bei leckerem Kuchen, duftendem Kaffee oder herzhaften kulinarischen Köstlichkeiten.

Ein Tag zum Spielen und Basteln
in unseren vielseitigen und kreativen Spielräumen und bei unseren Bastelangeboten.

Ein Tag zum Treffen, Plaudern und Diskutieren
mit „alten“ und „neuen“ Eltern, Lehrern, Schülern und Gästen aus unserer Partnerstadt Smolensk.

Ein Tag zum Kennen lernen
von Schülerarbeiten verschiedener Klassen und der Klassenräume.

Ein Tag zum Entdecken
vieler schöner Dinge, die Sie bei unseren kunsthandwerklichen Anbietern erwerben können.

Ein Tag zur Einstimmung
auf die bevorstehende Adventszeit.